レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この間、久しぶりに食パンを作りました。製法は中種法。配合はキタノカオリ70%、スローブレットクラッシック30%、ホップ種、イースト、水、砂糖6%、バター5%。蓋をして焼き、角食にしました。久々に納得する出来の食パンが焼けました。味も、しっとり、もっちっとしていて、おいしかったです。パンのある暮らしを楽しむ【ブレッドスタイル】ただいまブログランキングに参加中!レシピブログに参加中♪ ...
フライパンで簡単&おい...
こねないパンシリーズ〜...
自然な甘さふわふわ☆あ...
最近は湯種より湯げるで...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品