レシピブログ
久しぶりにバケットを焼きました。粉はリスドォルとタイプ65、スペルト小麦。加水72%。微量のイーストで低温で18時間ほどかけて一次発酵をとる製法で作りました。成形が上手く行ったからか?クープは今までで一番きれいに入りました。もう少し水分量を多くした方が食べやすくて私好みかも?同じ生地でベーコンエピも作りました。バケットでサンドイッチも珍しく作って見た~。バケットにバターと市販のシーザーソース......
バケットカナッペ~ブル...
魚介と彩野菜のバケット...
さんまのバケットサンド
明太マヨと残ったカレー...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ