レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バケットの生地を少量取って置き、老麺として使用したリュスティック。今回はテレビで最近見たパンのまねをしてキャベツと桜海老を生地に混ぜ込んでみました。キャベツは生のまま千切りで、桜海老は乾煎りしてから最後のパンチの際に加えました。生地はクープも良く開いて上出来だったけど、キャベツと桜海老の組み合わせがイマイチ~。家族には天ぷら入れたの?と言われてしまいました(笑)。チーズとか洋風なものをワンプ......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
スピード副菜⚝キャベツ...
超簡単♪生姜とキャベツ...
めんつゆ&マヨネーズで...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット