レシピブログ
クリスマス間近ということで、意識して、バターの代わりに クリームチーズを粉対比60%使用したシュトレンを作りました。パウンドケーキみたいなしっとりしていながら、もろい口当たりにしたくてアーモンドパウダーを配合したり、パウンド型に入れ、焼成したり、いろいろ工夫しました。 レモンの皮のすり下ろしや、スパイス類を配合しなかったことが心残りかな? ...
クリームチーズのスイ...
クリームチーズの干し柿...
いくらクリームチーズの...
酒粕とクリームチーズの...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...