レシピブログ
久しぶりにセーグルを作りました。ライ麦40%、十勝ゆめブレンド60%、吸水率50%、レーズン種10%、ルヴァン10%、塩2%。赤ワインで煮たドライ無花果とレモンピールも入れました。無花果とレモンピールの組み合わせは最強です(≧∇≦)。 ...
ライ麦粉のПряник...
クルミのライ麦パン
ライ麦パンのハム・チー...
ライ麦粉と強力粉のБо...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...