レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと前に流行った 冷凍卵 。 黄味が濃厚でもっちりすると評判だからずっと気になっていて、 ちょっと前に私もネットで調べて作ってみました。 作り方(ってほどじゃないけど)は、 新鮮な卵をジップロックなどに入れて冷凍庫で1日以上凍らすだけ。 冷凍すると卵にひびが入るから、袋に入れないと 冷凍庫内が汚れてしまうそうです~。 ひびが入ると言うので私は一応 卵を良く洗って拭いてからジップロックに入れて冷......
豆乳と米粉100%のマ...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪