レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと前に流行った 冷凍卵 。 黄味が濃厚でもっちりすると評判だからずっと気になっていて、 ちょっと前に私もネットで調べて作ってみました。 作り方(ってほどじゃないけど)は、 新鮮な卵をジップロックなどに入れて冷凍庫で1日以上凍らすだけ。 冷凍すると卵にひびが入るから、袋に入れないと 冷凍庫内が汚れてしまうそうです~。 ひびが入ると言うので私は一応 卵を良く洗って拭いてからジップロックに入れて冷......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
豆腐と卵の小松菜かにか...
つるんとゆで卵
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...