レシピブログ
「ガラナ・アンタルチカ」 を使ってカクテル作りにチャレンジ!その2。 前回の投稿は こちら 。 今回も今はハマっているゴールドキウイを使いました。 材料(1人分) はちみつウイスキー:20cc ガラナ・アンタルチカ:50cc ゴールドキウイ:スライス1枚分 はちみつ:適宜(なくてもOK) 氷:適量 スライスしたゴールドキウイをイチョウ切りにする。 はちみつウイスキーにさらにはちみつを加えてえ混ぜ合......
ローズマリーのトマトジ...
大人の赤ワイン入りチョ...
注ぐだけ 簡単カクテル...
お茶とビールのカクテル
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】