レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「ガラナ・アンタルチカ」 を使ってカクテル作りにチャレンジ!その2。 前回の投稿は こちら 。 今回も今はハマっているゴールドキウイを使いました。 材料(1人分) はちみつウイスキー:20cc ガラナ・アンタルチカ:50cc ゴールドキウイ:スライス1枚分 はちみつ:適宜(なくてもOK) 氷:適量 スライスしたゴールドキウイをイチョウ切りにする。 はちみつウイスキーにさらにはちみつを加えてえ混ぜ合......
ローズマリーのトマトジ...
オレガノ風味☆ミニトマ...
サイゼリアの小エビのカ...
柚子と蜂蜜のノンアルコ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き