風味もうま味もアップ♪焦がしにんにくを使ってきのこの和風スパゲティ レシピあり

風味もうま味もアップ♪焦がしにんにくを使ってきのこの和風スパゲティ
  1. 2
    おいしそう!

「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加し、焦がしにんにくをプレゼントして頂きました♪ さっそくこれを使って「きのこの和風スパゲティ」を作ってみましたよ。材料(2人分)・スパゲティ:200g・玉ねぎ:1/2個・しいたけ:3個・しめじ:1パック・ベーコン:35g・だし醤油:適宜・焦がしにんにく:大さじ1・ブラックペッパー:適宜 作り方1.玉ねぎは1/4のスライスしいたけは厚めの千切......

チワウさん

チワウさん

懸賞と料理が好きなチワウです。 自分で考えた料理などもブログに載せています。 よろしくお願いします。