レシピブログ
昨日から伊豆に来ているので、今朝は旅館の朝ごはん。 美味しそうなおかずがあったので、今回は和食寄りのチョイス。 ごはん、お味噌汁(夫の若布汁と交換)、ミニトマト、小松菜とカブ、焼海苔、沢庵と梅干し、ウインナーと娘の焼売。 そして、伊豆ならではのアジの干物と海鮮のヅケ。 肉厚なアジの干物。 自分で焼くの美味しい~ ひたすら温泉でゴロゴロ過ごし、あともう少し海鮮を楽しんで現実に......
醤油麹でシマアジの幽庵...
青魚をおいしく!アジの...
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!