2月27日

2月27日
  1. おいしそう!

昨日から伊豆に来ているので、今朝は旅館の朝ごはん。 美味しそうなおかずがあったので、今回は和食寄りのチョイス。 ごはん、お味噌汁(夫の若布汁と交換)、ミニトマト、小松菜とカブ、焼海苔、沢庵と梅干し、ウインナーと娘の焼売。 そして、伊豆ならではのアジの干物と海鮮のヅケ。 肉厚なアジの干物。 自分で焼くの美味しい~ ひたすら温泉でゴロゴロ過ごし、あともう少し海鮮を楽しんで現実に......

hirugeさん

hirugeさん

空気も食べ物も美味しい長野で一人暮らし中。 カラダに優しい食生活をめざしてます! お野菜&和食が中心。