レシピブログ
昨日から伊豆に来ているので、今朝は旅館の朝ごはん。 美味しそうなおかずがあったので、今回は和食寄りのチョイス。 ごはん、お味噌汁(夫の若布汁と交換)、ミニトマト、小松菜とカブ、焼海苔、沢庵と梅干し、ウインナーと娘の焼売。 そして、伊豆ならではのアジの干物と海鮮のヅケ。 肉厚なアジの干物。 自分で焼くの美味しい~ ひたすら温泉でゴロゴロ過ごし、あともう少し海鮮を楽しんで現実に......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
" 南欧風アジの開きの...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!