レシピブログ
店で余った野菜などを廃物利用しての実験です。 朝食に頂きました。 フランスパンやラスクに浸けても美味しいよ~ 。 「新タマネギときゅうりのポタージュ」 新タマネギを鍋に入れて、マッシャーで細かくし、オリーブオイルで軽く炒めます。 その鍋に、軽く切ったきゅうりを入れ、 マッシャー にかけます。 豆乳ホイップ100cc・野菜コンソメ・昆布茶・ハーブソルト・少量の水を入れて、 火にかけて出来上がりです......
鶏手羽元と野菜のガーリ...
レンジで簡単!!夏野菜...
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...