レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっぱりとして、暑い日でもお箸が進む1品です。
★材料
(4人分)
白瓜(5㎜幅の薄切り)
1本
生ハム(2㎝幅に切る)
50g
塩
小さじ1/2
★作り方
(5~15分)
1.
白瓜を塩もみして、5分置き、水気を良く絞る。
2.
生ハム、Aを加えてよく混ぜて完成。
塩もみの後は、しっかり水を絞って下さい。
レンジで3分!にんじん...
いちごと生ハムのバゲッ...
納豆とハムのミニミニお...
納豆とハムの焼き春まき
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...