レシピブログ
柿の季節ですね~。そのままでも美味しいのですが、ちょっと手を加えるだけで、おしゃれなデザ-トになりますよ<材料> 4人分柿 2個白ワイン 200cc砂糖 50gシナモン 少々レモン果汁 小さじ1ゼラチン 2.5g<作り方>1. 柿は皮をむき、1~2cmの角切りにする。2. 白ワイン、砂糖、シナモンを鍋に入 ...
福島県産あんぽ柿(蜂屋...
3分でできる!白砂糖不...
柿ジャムといものヨーグ...
子供にも大人気♪「柿入...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...