レシピブログ
ホタテをわさびたっぷりのドレッシングに和えてなじませるだけ。事前に準備しておけるので、前菜の一品に加えてみて下さいね辛口の白ワインが進みそうです<材料>4人分ホタテ貝柱 ・・・・・・・・ 300g (生食用)わさび ・・・・・・・ 小さじ1~2オリ-ブオイル ・・・・ 大さじ3レモン汁 ・・・・・・・・ 大さじ2塩、こしょう ・・・・・・・・ 少々<作り方>1. ホタテはお湯にくぐらせ ...
超簡単!ホタテの磯辺焼...
ベビーホタテのガリバタ...
ズッキーニとホタテとト...
ホタテのガーリック醤油
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」