パンド-ロ レシピあり

パンド-ロ
  1. おいしそう!

パンド-ロクリスマスの時期にイタリアで食べられる。ケ-キのようにリッチなパン。生地がとても柔らかいので、手捏ねは厳しいかも。。。出来れば、機械で捏ねて下さいね。本来は大きな型で焼き上げるものなのですが、自宅用ですので、小さなパウンド型で焼いてみましたよ。型の大きさは。。。12cm×5cm×5cm<材料>強力粉 70% 350g薄力粉 30% 150g牛乳 50% ......

masamasa8さん

masamasa8さん

毎日焼き立てのパンの香りに包まれながら~ 子育てと主婦とパン屋さんと・・・目まぐるしい日々を過ごしています。 子供と共に私も成長したいです。