レシピブログ
ソムタム青パパイヤのサラダのご紹介です。タイの屋台のおばちゃんみたいに包丁さばきが上手に出来ないので、まな板の上で丁寧に千切りにしたものを使いますね。作り方の1、2はタイの屋台風に記載しておきます。熟練の技が必要ですので、実際には平らな場所で千切りにしてくださいませ<材料> 2人分青パパイヤ・・・・・200g(A)ナンプラー・・・大さじ1・1/2レモン汁・・・・・・大さじ1(B)パームシュガー・......
さっぱり非加熱◎給食風...
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
柿と春菊&生ハムのサラ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...