いんげんのからし醤油和えと食パンブルスケッタ

いんげんのからし醤油和えと食パンブルスケッタ
  1. おいしそう!

自然農法のモロッコいんげんが届いたので、シンプルにからし醤油和えにしました。サッと茹でて食べやすい大きさに切りハムと混ぜて、からし醤油で和えただけのシンプル料理。手前は、食パンのブルスケッタ。普通の食パンだと歯応えがイマイチなので、くるみパンを使ってます。作りおきのニンニクオリーブ油に(薄切りニンニクをたっぷりのオリーブ油で炒めて油ごと瓶に詰めたもの)に刻んだトマトとバジルを混ぜて載せただけです。......

パンボさん

パンボさん

早くてキレイで美味しい!ひとり暮らしの簡単レシピをご紹介しています。