レシピブログ
市販の大福もち 少し表面を焦がしてあげると サックリして焼き餅のような 食感が味わえるんです。 (商品によりますが) そのまま トースターで焼くと 餅の部分がだら~んとしちゃって 美味しくないし食べにくいし・・・ っということで 私はマフィンと 合わせてトーストにして 楽しんでします。 大福もちと胡桃の 黒蜜チーズトースト ......
餃子の皮とマフィン型で...
マフィン型で作る可愛い...
ヨーグルトのしっとりマ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」