レシピブログ
準備(2~3人前)サンマ 2匹ナス 2本シメジ 0.5パック白髪ネギ 適量↓お浸しのダシ↓★鰹か昆布ダシ(または水とダシの素) お玉(1号)に6★濃口醤油 お玉に0.5★薄口醤油 お玉に0.5★みりん お玉に1★砂糖 お玉に0.5作り方・お浸しのダシを火にかけ、沸かして冷ましておく・ナスはヘタを切り落とし縦半分に切り、写真のように切り込みを入れる・切り込みを入れたナスを1口大に切っておく・しめじ......
10分で作れちゃう♪激...
簡単&時短 ナスといん...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
胃にやさしい☆ほっこり...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...