いつもより美味しく☆炒め物のテクニック

いつもより美味しく☆炒め物のテクニック
  1. おいしそう!

毎日のおかずにほぼ出てくる炒め物ですがいつもどうやって作りますか?肉と野菜の炒め物なら、基本的には肉から炒めて半分ぐらい火が通ったら固い野菜から順に入れある程度火が通ったら味付けしていくって感じでしょうか?そんな感じで作ってる方、単なる炒め物でもやり方次第ではもっと美味しくできます!じゃあ、どうやるのか?野菜を入れる順番ですが、ズラすだけでも変わります歯ごたえを残した、食べごたえのある炒め物にな......

よしむんさん

よしむんさん

もうすぐパパになる大阪の和食料理人です。初のブログ作りを楽しんでます♪ 料理人として10年、たくさんのお店で和食や創作料理を数多く作り、少しですが人気料理も生み出してきました。 その経験で培ったレシピや知識を伝えていければと思いブログを始めました☆ よければ見て下さい♪