レシピブログ
準備(2~3人前)ズッキーニ 10cm程レンコン10cm程(太さはズッキーニと同じぐらいの物)ミンチ 100g天ぷら粉(つなぎ用 )大さじ1天ぷら粉 70~100g水 量は天ぷら粉の袋に書いてるので参考にして下さい天ぷら用油 具材が浸かるぐらい作り方・ズッキーニを0.5㎝幅に切る・レンコンは皮をむいてズッキーニと同じ厚さに切り、爪楊枝を刺してスッと通るぐらいまで湯がいて冷ます・ミンチとつなぎ用の......
サクッと美味しい♪ごぼ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
お好み焼粉で作るサクサ...
友人からにんにくスプラ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜