レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
準備(2~3人前)ズッキーニ 10cm程レンコン10cm程(太さはズッキーニと同じぐらいの物)ミンチ 100g天ぷら粉(つなぎ用 )大さじ1天ぷら粉 70~100g水 量は天ぷら粉の袋に書いてるので参考にして下さい天ぷら用油 具材が浸かるぐらい作り方・ズッキーニを0.5㎝幅に切る・レンコンは皮をむいてズッキーニと同じ厚さに切り、爪楊枝を刺してスッと通るぐらいまで湯がいて冷ます・ミンチとつなぎ用の......
そら豆の天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
アカモクの天ぷら
サクッと美味しい♪ごぼ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...