レシピブログ
準備(3人分)ナス0.5本鶏もも肉 100gぐらい塩麹 大さじ2天ぷら粉 50~80g水 量は天ぷら粉の袋を参考にして下さい天ぷら用の油 揚げた時に具が浸かるぐらいお好みのサラダの野菜(レタスやキャベツの入った野菜サラダもスーパー等で売られています)ポン酢ジュレ(売ってますが、後日レシピに載せます)より胡瓜(飾り)(作り方はこちら)作り方・ナスはヘタから先を切り落とし、縦7~8㎝に細長く切る・鶏......
お好み焼粉で作るサクサ...
サクッと美味しい♪ごぼ...
コーンとバジルのフリッ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...