レシピブログ
昨日のゴーヤ 夜ご飯にひき肉を詰めて焼きました。 食べ始めてから画像撮ってないのに気付き急ぎ撮りました ゴーヤの種を取り、豚挽き肉を詰めてフライパンで焼き、ポン酢をかけました。 食べやすいように切ったのでちょっと崩れてしまいました。 いつもは甘辛く味付けしますが、昨日は煮物も2品作ったので、ポン酢をかけたのが、意外にサッパリして、ゴーヤの苦味は気にならず良かったです。 赤いのは種で、ネットの情報......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤの甘酢ピクルス
乾燥ゴーヤ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...