レシピブログ
昨日のゴーヤ 夜ご飯にひき肉を詰めて焼きました。 食べ始めてから画像撮ってないのに気付き急ぎ撮りました ゴーヤの種を取り、豚挽き肉を詰めてフライパンで焼き、ポン酢をかけました。 食べやすいように切ったのでちょっと崩れてしまいました。 いつもは甘辛く味付けしますが、昨日は煮物も2品作ったので、ポン酢をかけたのが、意外にサッパリして、ゴーヤの苦味は気にならず良かったです。 赤いのは種で、ネットの情報......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤの甘酢ピクルス
ゴーヤとトマトのソース...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...