レシピブログ
昨日のゴーヤ 夜ご飯にひき肉を詰めて焼きました。 食べ始めてから画像撮ってないのに気付き急ぎ撮りました ゴーヤの種を取り、豚挽き肉を詰めてフライパンで焼き、ポン酢をかけました。 食べやすいように切ったのでちょっと崩れてしまいました。 いつもは甘辛く味付けしますが、昨日は煮物も2品作ったので、ポン酢をかけたのが、意外にサッパリして、ゴーヤの苦味は気にならず良かったです。 赤いのは種で、ネットの情報......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
かわいすぎるゴーヤの豚...
ゴーヤと卵の塩こしょう...
乾燥ゴーヤ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット