黄色くなったゴーヤ ②

黄色くなったゴーヤ ②
  1. おいしそう!

昨日のゴーヤ 夜ご飯にひき肉を詰めて焼きました。 食べ始めてから画像撮ってないのに気付き急ぎ撮りました ゴーヤの種を取り、豚挽き肉を詰めてフライパンで焼き、ポン酢をかけました。 食べやすいように切ったのでちょっと崩れてしまいました。 いつもは甘辛く味付けしますが、昨日は煮物も2品作ったので、ポン酢をかけたのが、意外にサッパリして、ゴーヤの苦味は気にならず良かったです。 赤いのは種で、ネットの情報......

ひろみめもさん

ひろみめもさん

お料理大好き・人に食べさせることが大好き 何よりおいしいと言ってくれることが大好きな主婦です。 最近のマイブームは創作 自分でも食べたことのない取り合わせを日々考えることが楽しい毎日です。