レシピブログ
この記事の所要時間: 約 2分45秒 先週の節分の恵方巻き用に韓国海苔巻のキムパと海鮮巻き寿司をつくりました。 恵方巻きは地元の関西では馴染みがありましたが、最近ではコンビニなどのキャンペーンのおかげもあってか全国的な習慣になりつつあるのでしょうか。 韓国の海苔巻キムパは日本の巻寿司と違って、酢飯ではなく、ご飯に軽く塩味とごま油をまぜこんでつくります。 あとはお好みの食材をまいてできあがり。 あっ......
韓流ゴーヤとキムチの冷...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ