レシピブログ
この記事の所要時間: 約 1分17秒 わが家では塩麹は調味料として大活躍です。休日のお手軽ランチとして塩麹でパスタをつくってみました。 きのこはしめじやエリンギなどお好みで。今回はベーコンがなかったので、ソーセージを細切りにして代用しました。 【材料(2人前)】 ・しめじ 1/2房(その他エリンギなどお好みで) ・大葉 2枚 ・ソーセージ3~4本程度(ベーコン2~3枚) 細切り ・塩、黒胡椒 ......
アスパラステーキ♪タル...
豚バラのガーリックうま...
チキンソテー~塩レモン...
「ホワイトソース」→「...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...