ビールのお供 揚げて炒めるアンチョビポテト レシピあり

ビールのお供 揚げて炒めるアンチョビポテト
  1. 4
    おいしそう!

この記事の所要時間: 約 1分11秒 カルディのGABANアンチョビ缶詰めを買い置きしていたので、アンチョビポテトをつくってみることに。 今回はポテトを事前に小麦粉をまぶして揚げておくことがポイント。 そうすることでアンチョビソースがよくしみわたります。 【材料(2人分)】 ・ジャガイモ 3~4個(小さ目ならば6個) ・アンチョビ缶詰め 3尾程度(半分) ・ニンニク 1片(みじん切り) ・バター ......

dalahastさん

dalahastさん

ほぼ週末限定ですが料理をつくっています。自分のための備忘録をかねて記録中です。