誰でも失敗しないでできる、重曹を使わない蕨(わらび)の灰汁抜き方法 レシピあり

誰でも失敗しないでできる、重曹を使わない蕨(わらび)の灰汁抜き方法
  1. 1
    おいしそう!

この記事の所要時間: 約 1分50秒 この時期になると、地元のスーパーにいけば、春ならではの食材が豊富に並んでいるのでワクワクします。 今日は朝から買い出しにでかけ、筍(たけのこ)、蕗(ふき)、蕨(わらび)、カブなどたく […] 誰でも失敗しないでできる、重曹を使わない蕨(わらび)の灰汁抜き方法 is a post from: dalahast.jp 週末限定ビストロパパの日常関心空間 Relat......

dalahastさん

dalahastさん

ほぼ週末限定ですが料理をつくっています。自分のための備忘録をかねて記録中です。