サラダにも酒の肴にもぴったり 白インゲン豆のアボガドディップ レシピあり

サラダにも酒の肴にもぴったり 白インゲン豆のアボガドディップ
  1. おいしそう!

この記事の所要時間: 約 0分50秒 ソルレオーネの白インゲン豆を使って、簡単ディップをつくってみました。 白いんげん豆はイタリアのトスカーナ地方で親しまれているヘルシーな豆。 大きめのサイズですが、柔らかくほっくりした サラダにも酒の肴にもぴったり 白インゲン豆のアボガドディップ is a post from: dalahast.jp 週末限定ビストロパパの日常関心空間 Related post......

dalahastさん

dalahastさん

ほぼ週末限定ですが料理をつくっています。自分のための備忘録をかねて記録中です。