フライパンでつくる 沖縄のローカルスイーツ ポーポー黒糖入り レシピあり

フライパンでつくる 沖縄のローカルスイーツ ポーポー黒糖入り
  1. おいしそう!

この記事の所要時間: 約 1分50秒 沖縄のローカルスイーツ、ポーポー。 小麦粉の生地を薄く伸ばして焼いて、くるくる巻いたお菓子です。 沖縄では油みそを中に入れたり、黒糖風味の生地だったり地域によって味わいが違うのもポー フライパンでつくる 沖縄のローカルスイーツ ポーポー黒糖入り is a post from: dalahast.jp 週末限定ビストロパパの日常関心空間 Related post......

dalahastさん

dalahastさん

ほぼ週末限定ですが料理をつくっています。自分のための備忘録をかねて記録中です。