レシピブログ
この記事の所要時間: 約 1分50秒 沖縄のローカルスイーツ、ポーポー。 小麦粉の生地を薄く伸ばして焼いて、くるくる巻いたお菓子です。 沖縄では油みそを中に入れたり、黒糖風味の生地だったり地域によって味わいが違うのもポー フライパンでつくる 沖縄のローカルスイーツ ポーポー黒糖入り is a post from: dalahast.jp 週末限定ビストロパパの日常関心空間 Related post......
黒糖ピーナッツ
酢と重曹の化学反応で♪...
炊飯器で作れる!風味豊...
混ぜるだけ!栗の黒糖チ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...