夏飯 ピリカラの酢醤油でさっぱり食べる、チカの唐揚げ レシピあり

夏飯 ピリカラの酢醤油でさっぱり食べる、チカの唐揚げ
  1. おいしそう!

この記事の所要時間: 約 1分57秒 本日は「チカ」の唐揚げです。 特製の酢醤油なので野菜とあわせてさっぱり食べることができます。 「チカ」という魚は初めて食べましたが、見た目がワカサギそっくりで味も似ています。 調べて 夏飯 ピリカラの酢醤油でさっぱり食べる、チカの唐揚げ is a post from: dalahast.jp 週末限定ビストロパパの日常関心空間 Related posts: フ......

dalahastさん

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ほぼ週末限定ですが料理をつくっています。自分のための備忘録をかねて記録中です。