菌活はじめました。旨味成分抜群のヒラヒラ冷凍きのこで塩豚ポトフをつくる。 レシピあり

菌活はじめました。旨味成分抜群のヒラヒラ冷凍きのこで塩豚ポトフをつくる。
  1. 1
    おいしそう!

この記事の所要時間: 約 4分44秒 秋の味覚の代表格の1つ、きのこ。NHKきょうの料理でストック上手の”きのこ”料理として紹介されていた、ワタナベマキさんのひらひら冷凍きのことごろごろ冷凍きのこ。 早速、「ひらひら冷凍 菌活はじめました。旨味成分抜群のヒラヒラ冷凍きのこで塩豚ポトフをつくる。 is a post from: dalahast.jp 週末限定ビストロパパの日常関心空間 Relate......

dalahastさん

dalahastさん

ほぼ週末限定ですが料理をつくっています。自分のための備忘録をかねて記録中です。