田中平助商店 小鯛の笹漬けを使って関西風押し寿司をつくる レシピあり

田中平助商店 小鯛の笹漬けを使って関西風押し寿司をつくる
  1. 4
    おいしそう!

この記事の所要時間: 約 1分47秒 若狭にある老舗、田中平助商店の「小鯛の笹漬け」なくしては、我が家の正月は始まりません。昆布風味の肉厚のある小鯛をそのまま山葵醤油をつけて食すのもよいのですが、押し寿司(箱寿司)にして 田中平助商店 小鯛の笹漬け押寿司 is a post from: dalahast.jp 週末限定ビストロパパの日常関心空間 Related posts: 田中平助商店の小鯛......

dalahastさん

dalahastさん

ほぼ週末限定ですが料理をつくっています。自分のための備忘録をかねて記録中です。