鍋しぎ 夏野菜の茄子と豚肉を使った味噌炒め レシピあり

鍋しぎ 夏野菜の茄子と豚肉を使った味噌炒め
  1. 2
    おいしそう!

この記事の所要時間: 約 2分3秒 NHKあさイチで紹介されていた「鍋しぎ」。早速つくってみました。 水は使わず、調味料と野菜の水分だけで調理する炒め煮です。お味はベースが味噌なので白いご飯にもぴったりの食欲をそそる美味... 鍋しぎ 夏野菜の茄子と豚肉を使った味噌炒め is a post from: dalahast.jp 週末限定ビストロパパの日常関心空間 Related posts: フライ......

dalahastさん

dalahastさん

ほぼ週末限定ですが料理をつくっています。自分のための備忘録をかねて記録中です。