鯵の冷や汁 猛暑を乗り切る夏の郷土料理の汁かけご飯 レシピあり

鯵の冷や汁 猛暑を乗り切る夏の郷土料理の汁かけご飯
  1. おいしそう!

この記事の所要時間: 約 2分0秒 本日の晩御飯は宮崎の郷土料理、「鯵の冷や汁」。 お盆休み真っ只中、うっかり風邪をひいてしまって寝込んでいた私に妻がつくってくれました。 郷土料理だけに味付けや具材は各家庭によって様々。... 鯵の冷や汁 猛暑を乗り切る夏の郷土料理の汁かけご飯 is a post from: dalahast.jp 週末限定ビストロパパの日常関心空間 Related posts:......

dalahastさん

dalahastさん

ほぼ週末限定ですが料理をつくっています。自分のための備忘録をかねて記録中です。