イタリアン風鰯の粉チーズパン粉焼き カリッカリの食感と香ばしさが美味い! レシピあり

イタリアン風鰯の粉チーズパン粉焼き カリッカリの食感と香ばしさが美味い!
  1. 1
    おいしそう!

この記事の所要時間: 約 1分27秒 プリップリで活きのよい新鮮な鰯が手に入ったので、3枚におろしてシンプルにフライでいただきました。 ポイントはパン粉に混ぜ合わせておいた粉チーズ。フライにするとカリッカリの食感と食欲を... イタリアン風鰯の粉チーズパン粉焼き カリッカリの食感と香ばしさが美味い! is a post from: dalahast.jp 週末限定ビストロパパの日常関心空間 Rel......

dalahastさん

dalahastさん

ほぼ週末限定ですが料理をつくっています。自分のための備忘録をかねて記録中です。