旬の秋鮭を味わう、酒粕風味のちゃんちゃん焼き 【あさイチレシピ】 レシピあり

旬の秋鮭を味わう、酒粕風味のちゃんちゃん焼き 【あさイチレシピ】
  1. 2
    おいしそう!

この記事の所要時間: 約 2分10秒 あさイチで芸能界きってのお料理上手な杉本彩さんによるレシピを早速トライ。 旬の秋鮭とこれまた旬の酒粕を調味料として使う絶妙な組み合わせ。 北海道の郷土料理として有名な「ちゃんちゃん焼... 旬の秋鮭を味わう、酒粕風味のちゃんちゃん焼き 【あさイチレシピ】 is a post from: dalahast.jp 週末限定ビストロパパの日常関心空間 Related......

dalahastさん

dalahastさん

ほぼ週末限定ですが料理をつくっています。自分のための備忘録をかねて記録中です。