【洋食屋レシピ】 黒トリュフ塩の絶品カルボナーラ クリームなしでとろ~りクリーミー! レシピあり

【洋食屋レシピ】 黒トリュフ塩の絶品カルボナーラ クリームなしでとろ~りクリーミー!
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    おいしそう!

この記事の所要時間: 約 3分27秒 たまに食べたくなるのが洋食屋の濃厚カルボナーラ。 卵に牛乳、生クリーム、粉チーズを使うのでカロリーも気になるところですが、今回のレシピでは生クリームも牛乳も使いません。 事前にボウル... 【洋食屋レシピ】 黒トリュフ塩の絶品カルボナーラ クリームなしでとろ~りクリーミー! is a post from: dalahast.jp 週末限定ビストロパパの日常関心......

dalahastさん

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ほぼ週末限定ですが料理をつくっています。自分のための備忘録をかねて記録中です。