【台湾ごはん】 あさりとバジルの台湾風炒め物 塔香海瓜子のレシピ レシピあり

【台湾ごはん】 あさりとバジルの台湾風炒め物 塔香海瓜子のレシピ
  1. 1
    おいしそう!

この記事の所要時間: 約 2分33秒 室内の水耕栽培で育てている、新鮮なバジルとあさりを使った台湾料理の炒め物、「塔香海瓜子」。いわゆる、あさりとバジルの炒め物で、台湾ではルーチャオ(熱炒)という屋台でだされる定番メニュ... Related posts: 夏丼レシピ あっさりしているけれどコクがある ぶりのガーリックバターポン酢ソテー丼 プリプリ感がたまらない 海老とブロッコリーのスィートチリ......

dalahastさん

dalahastさん

ほぼ週末限定ですが料理をつくっています。自分のための備忘録をかねて記録中です。