【レシピ】 塩サバと夏野菜の焼きびたし 南蛮酢でさっぱりいただく夏の一品 レシピあり

【レシピ】 塩サバと夏野菜の焼きびたし 南蛮酢でさっぱりいただく夏の一品
  1. おいしそう!

この記事の所要時間: 約 1分21秒 「焼きびたし」は季節の野菜など、旬の食材の持ち味を活かした和食の基本料理。 今人気の常備菜としても大活躍間違いなしので、作り置きレシピです。 一般的には焼くことで香りをだし、出汁に醤... Related posts: 夏カレー ヨーグルトソースが食欲をそそる新感覚のレモンドライカレー フライパンでアサリのパエリア おうちスペイン料理 春雨とひき肉のミニト......

dalahastさん

dalahastさん

ほぼ週末限定ですが料理をつくっています。自分のための備忘録をかねて記録中です。