【レシピ】 鶏肉と根菜の甘酒ポトフ ほっこり温かくて腸にもやさしいメニュー レシピあり

【レシピ】 鶏肉と根菜の甘酒ポトフ ほっこり温かくて腸にもやさしいメニュー
  1. 1
    おいしそう!

旬の野菜とお肉をことこと煮てつくる、ポトフ。 今日はレンコンやさつまいも等、旬の食材を使って和風のポトフに仕立てました。 食材は和風ですが、味付けにも和風のエッセンスを加えています。 ポイントは「甘酒」です。 わが家では... Related posts: 【ヨーグルティアS】 赤飯で甘酒をつくる 仄かな小豆の香りが漂う、自家製甘酒のレシピ 【ヨーグルティアS】甘酒でべったら漬けを仕込む即席レシ......

dalahastさん

dalahastさん

ほぼ週末限定ですが料理をつくっています。自分のための備忘録をかねて記録中です。