レシピブログ
地元のイチョウ並木が美しく彩る季節となりました。 イチョウと言えば、秋の味覚の1つ、銀杏(ぎんなん)。一度に食べ過ぎるとあまり体によくないのですが、あの独特のほろ苦さと風味は癖になるほど、美味しいですよね。 今晩は新鮮な... Related posts: フライパン1つでサットできる 牛肉とキノコのオイスターソース中華炒め 意外な美味しさ コンニャクの天ぷらと特製ダレ 朝摘みゴーヤでゴーヤ麻......
銀杏︰すぐに食べたい時...
むかごと銀杏の炊き込み...
銀杏入りミートボール
簡単!レンジで塩煎り銀...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...