【レシピ】 コウケンテツさんの「さばの白菜煮」 さばの旨味がしみこんだトロトロ野菜餡が癖になる煮込み レシピあり

【レシピ】 コウケンテツさんの「さばの白菜煮」 さばの旨味がしみこんだトロトロ野菜餡が癖になる煮込み
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    おいしそう!

冬野菜の代表格の白菜と脂ののった旬の食材、秋鯖(秋さば)。 鯖といえば、ついつい塩焼きや鯖みそでメニューを考えてしまいがちですが、今晩はコウケンテツさんお得意の煮込み料理でいつもと違った鯖料理を美味しくいただきました。 ... Related posts: 意外な美味しさ コンニャクの天ぷらと特製ダレ 夏丼レシピ あっさりしているけれどコクがある ぶりのガーリックバターポン酢ソテー丼 ご飯がス......

dalahastさん

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ほぼ週末限定ですが料理をつくっています。自分のための備忘録をかねて記録中です。