【レシピ】 笠原将弘のカキ大根 ぷりぷり牡蠣とやわらか大根が堪能できる冬の煮物 レシピあり

【レシピ】 笠原将弘のカキ大根 ぷりぷり牡蠣とやわらか大根が堪能できる冬の煮物
  1. おいしそう!

冬の味覚、牡蠣。牡蠣のぷりぷり食感はそのままに旬の大根と一緒にホクホクに煮込んだ「カキ大根」は寒い夜にはぴったりです。 今晩は人気和食料理店「賛否両論」の料理人、笠原将弘さんのレシピで、冷え切った体がほんわか温まるやさし... Related posts: ゴロゴロ具材が楽しい 土井善晴先生の冷やし肉うどん ビールにもご飯のお供にも最適 胡瓜の生姜醤油漬け 芋煮風おでん鍋の〆 餡かけ豆腐ご飯が......

dalahastさん

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ほぼ週末限定ですが料理をつくっています。自分のための備忘録をかねて記録中です。