【レシピ】塩サバと高野豆腐のピーナッツだれ レシピあり

【レシピ】塩サバと高野豆腐のピーナッツだれ
  1. 1
    おいしそう!

「塩サバ」はよくまとめ買いして冷凍庫で保存している常備食品のひとつです。 焼いてもよし、ほぐしてコロッケなどに混ぜてもよし、揚げてもよしと困った時に活用できますね。 特に厳しい冬に備えて養分を蓄える時期に漁獲された塩サバ... Related posts: 節電対策!お洒落な扇風機:プラスマイナスゼロ(±0)テーブルファン 緑のカーテン ゴーヤ栽培始めました ふるさと納税 お礼の品到着 新米と......

dalahastさん

dalahastさん

ほぼ週末限定ですが料理をつくっています。自分のための備忘録をかねて記録中です。