【レシピ】 寒ブリのピリ辛煮 豆板醤とニンニク、ショウガの風味香る煮もの レシピあり

【レシピ】 寒ブリのピリ辛煮 豆板醤とニンニク、ショウガの風味香る煮もの
  1. おいしそう!

この時期のブリは脂ものって最高においしく、価格も手ごろなので食卓にのぼる機会もおおい食材です。 今晩は豆板醤をつかってピリ辛風味にすることで、体もポカポカ温まる一品に。 もし冷蔵庫に豆板醤がない場合は、以下調味料を組み合... Related posts: 意外な美味しさ コンニャクの天ぷらと特製ダレ フライパン1つでサットできる 牛肉とキノコのオイスターソース中華炒め 朝摘みゴーヤでゴーヤ麻......

dalahastさん

dalahastさん

ほぼ週末限定ですが料理をつくっています。自分のための備忘録をかねて記録中です。