レシピブログ
パリっとした麺の食感とシャキシャキのもやしの食感が癖になり、大分の郷土料理「日田焼きそば」。 いつも食べる焼きそばは確かに炒めているので焼きそばには違いないのだけど、日田焼きそばは正真正銘、麺を両面ともしっかり焼かれたも […]...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
冷蔵庫のあるもので塩焼...
和風焼きそば
とんかつソースで焼きそ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ