レシピブログ
先月のことですけど、オジサンの誕生日に長女から「天使の海老」と石川のお酒「吉田蔵」が送られてきました。天使の海老はお造りとしゃぶしゃぶで。ぷりっぷりで甘くて美味しかった~♪吉田蔵は春に長女と私、ふたりで金沢で飲んで美味しいねぇ!と気に入ったお酒でした。その時の記事はコチラ朝届いたので本人に見せる前にサッサと開梱して冷蔵庫へ。しっかり冷やしときました。笑次女からは扇子を貰ってオジサンたいそうご満悦......
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
即席で酒の肴に作りまし...
ブランデーで風味豊かに...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...