イベリコ豚の塩麹焼き レシピあり

イベリコ豚の塩麹焼き
  1. 2
    おいしそう!

セミが静かになって赤とんぼが飛んでます。今年も間違いなく秋が来るね!よかった。と言っても今日も30℃ありますけどー。30℃ってこんなに涼しかったのね。(爆)イベリコ豚の塩麹焼きイベリコ豚のセレクト(前足の付け根)を焼きやすく食べやすい適当な大きさにカットして塩麹を塗して一日冷蔵庫で寝かせておく。焼くのはフライパンでもグリルでもオーブンでも!セレクトは霜降りに脂が入っていて柔らかくジューシーで美味......

エミリオさん

エミリオさん

おいしいお料理でまったりお家飲み、目にも美味しいおつまみを作るのが大好き。時々はパンやお菓子も焼きまーす。