年末年始いろいろ

年末年始いろいろ
  1. 1
    おいしそう!

年越しのオツマミ年末から年始、我がファミリーのミナサンが入れ替わり立ち代り来てくれて賑やかな日々でした。↑写真は年越しの晩の食卓。ズワイガニは生のままの冷凍を注文していたので大鍋で茹でて、茹で上げをワシワシと食べました。右上の青物は最近お気に入りのアスパラ菜。ゆがいてクレイジーソルトとオリーブオイルで。年越し蕎麦もちゃんと食べましたよ。(写真は無し)年明けも昼間からカンパーイ。お正月だもんね!5......

エミリオさん

エミリオさん

おいしいお料理でまったりお家飲み、目にも美味しいおつまみを作るのが大好き。時々はパンやお菓子も焼きまーす。