枝豆のベーグル

枝豆のベーグル
  1. おいしそう!

あづいですねーーー!! 仙台も今日は33℃。 いよいよ梅雨明けかな?みなさま、熱中症にはくれぐれもお気を付けくださいよーーー!枝豆のベーグル 4個分中力粉(リスドォル) 200gインスタントドライイースト 3gはちみつ 8g塩 4gオリーブオイル 10g水 100g 茹でた枝豆 適量ニーディング ↓分割、まるめ (枝豆はここで混ぜる)↓ベンチタイム 15分↓成形↓発酵↓ケトリング ......

エミリオさん

エミリオさん

おいしいお料理でまったりお家飲み、目にも美味しいおつまみを作るのが大好き。時々はパンやお菓子も焼きまーす。