エッグスラット

エッグスラット
  1. 3
    おいしそう!

東京は梅雨入りしたようですが、仙台ももう梅雨っていうような雨が朝から続いています。 これからの季節はお散歩が困るね~~~。エッグスラット前の晩にアンチョビとフェンネル入りのマッシュポテトを作った時に、具を入れる前に一人分ずつWECKにマッシュポテトを入れて取っておきました。朝はそれに卵を割って、湯煎にかけるだけ~。仕上げにパセリをぱらぱらっと。巷で流行中の(遅い?まだ流行ってる?) を初めて作っ......

エミリオさん

エミリオさん

おいしいお料理でまったりお家飲み、目にも美味しいおつまみを作るのが大好き。時々はパンやお菓子も焼きまーす。